Пускай живёт надежда на любовь

Светлана Ахунова
Привычно всё и жизнь совсем ненова..
Осенний парк, листва меняет цвет
Всё так же он тобою очарован
И по тропинке за тобою в след...

Всё так же бьётся сердце в ожидании
И в венах замирает кровь
Как долог путь его тебе признаний
И теплится надежда на любовь..

Но ты в его родном и нежном взгляде
Всё чаще видишь отражение тоски
Жива надежда..И душа так рада,
что есть ещё тепло его руки..

И пусть ладонь,его,твою согреет
К чему слова..Всё есть в его глазах..
Он говорить об этом неумеет
Но знай..Душа его с твоею на века..


Не жди признаний..Разве не прекрасно
Когда в обнимку,по тропинкам,вновь..
И даже хмурый день вам будет ясным
Пускай живёт надежда на любовь...