Танец

Шутов Владимир Дмитриевич
Я в этот кадр и в этот ритм слегка влюблён,
Хватай своих или чужих мужей и жён,
Сегодня каждый, как из фильма персонаж,
Поймает здесь свою удачу и кураж.

И, как те двое, вы парите над толпой,
Снимай ботинки, туфли сбрось, танцуй босой,
Движенья рук, движенья ног туда-сюда
Танцуют все, танцуем вместе, господа!

Пусть этот танец - лишь всего каприз простой,
Получим приз не мы, а кто-нибудь другой.
Ты не актриса и я тоже не артист,
Но мы с тобой станцуем лучший в мире твист.