Пробуждение

Гуаланди
Я подарю тебе луну,
Мне только б дотянуться,
Тебя я нежно обниму,
Чтобы не дать проснуться!

Я буду охранять твой сон
И ночь спокойной будет.
Свет солнца, утром искушён,
Пускай тебя разбудит.

Коснувшись теплотой щеки,
Дрожь разгоняя в теле,
Цветные на стене круги,
Как сны оцепенели.

Открывши по утру глаза,
Ты ждёшь дневных свершений,
Я ночи жду, когда ты за
И тёплых откровений!