Через пыльные стекла

Катя Край
Через пыльные стекла не видно горящей листвы,
Через прутья запретов художник не видит свободу.
Отопри Ренессанс,что раскрасит твои холсты.
Амадей еще жив,его Реквием сыгран сквозь годы.

Хватит прятать внутри,то,что рвется шальным конем,
Хватит слушать людей,норовящих измерить сердце.
Пусть твой факел затмит недовольных горячим огнем,
Пусть тебе выбирать,сжечь кого-то к чертям или греться.

Через пыльные стекла все так же не видно листвы,
Через прутья запретов так просто терять свои годы.
Как сказал кто-то умный:"Нам нужно с тобой сильнеть."
Я немного прибавлю:"И просто ценить свободу".