1253. Проси Любовь, иметь чтоб веру...

Бельцкий Слава
Проси Любовь, иметь чтоб веру;
живи той верой, чтоб иметь
всегда надежду на спасенье;
проси Христа - всё в Нём найдёшь!

Наполни чашу сердца влагой -
Христос Любовь Свою нальёт,
и душу ты открой для Бога:
дыханье нашей жизни - в Нём!

Надежда возгорится в сердце,
откроет пламя её мир
Любви Христа в Стране чудесной,
Он нас зовёт на Вечный пир!


                Аминь.