Cant Help Falling in Love. Русская версия by SN

Александра Дитше
Жившие в века, гласят: торопиться только дурак.
Но не полюбить тебя не смогу я никак.
И если страстью буду обращен к тебе,
сие назовется грех, ведь так?
Но не полюбить тебя невозможно никак..

Подобно глубоким океанам, затягивающим реки,
Любимая, волей судьбы мы друг другу даны, как вехи.
Моя ладонь в твоей, вся моя жизнь в твоих руках,
И не полюбить тебя не смогу я никак.
И не полюбить тебя не смогу я никак..