Мыслеформа

Владимир Остриков
Бедность и, даже нищета, дается человеку свыше для испытания Силы Духа. Богатство и роскошь,- еще более тяжелое испытание: сможет ли человек остаться самим собой, и не поддавшись искушениям и соблазнам направить свои ресурсы в помощь нуждающимся. Тот, кто это понимает - обретет многое, кто не понимает - потеряет себя самого...