Пора осенняя пришла

Валентина Павловна Харченко
В душе звонят колокола-
Таким протяжным,светлым звоном.
Пора осенняя пришла-
В одеянии багровом.
Пора такой приятной грусти.
Когда идут,идут дожди-
Пишу стихи,печаль"отпустит"-
В тех строчках,счастье впереди!
А осень тоже "написала"-
Уходит лето,ну и пусть!
В палитре красок жёлто-алых,
Весёлой станет грусть!