Cape Cod Blues

Алекс Зэйвер
Как пахнет осенью!
Во всех печальных смыслах...
Сквозь узловатых сосен густоту
сочится день, и в кронах их навислых
приятна тень ещё...
Светила прямоту
принять как должное – несложная задача.
Песчаных дюн обветренная плоть
в пяти минутах.
Безупречный мачо,
Atlantic Ocean, бросает нам щепоть
холодных брызг, как первым пилигримам.
Ему что миг – четыре сотни лет.
И вдруг уловишь тонкости интима
песка и волн...
Тончайший флажолет
их страсти нежной по душе дрейфует,
плетёт узор.
Солоноватый вкус
в губах отметился оттенком поцелуев.
И время кончилось.
Остался вечный блюз.

Как пахнет осенью!
Во всех печальных смыслах...

http://youtu.be/ApItA4RKvbU