Немота

Андрей Александр
Немота, слепота, глухота
окружают влюблённое сердце -
полюби, и уже никогда
ты не сможешь, пылая, согреться.

Наслаждайся молчаньем, чудак,
не спеши к откровенью и муке -
что же могут другие, когда
не спасают и лучшие руки?