***

Эти Песни
когда вьезжает армагедон
в твой дом
заливисто хохоча
топча
руша
рука за рукой
слушай
как вскользь знобит
железный век -динамит
железо сегодня-скушать
как в детстве мать
ни дать доиграть
доесть- не вырастешь больше
так и сейчас. допьешь
и в час
указанный
сгинешь
спустишь
надежду, тепло
все деньги, что
хотели на новый
красный