Когда ты рядом...

Роман Данилин
Когда ты рядом ,
Но весь в шипах .
Закрылся от меня ,переживая.
Для меня это пытка...
Перекрыты все пути ,
кругом одни запреты.
Только воспоминания сердце калечат.
Не хочу чтоб все так кончалось.
Вновь в голове отрывки твоих фраз ,
Ты поселился в моих мыслях.
Как ни странно,
Но цвет твоих глаз
Самый любимый в жизни.
Улыбка вовсе сводит с ума.
Мне ничего больше не надо ,
Только немного доброты.
Убери шипы , открой лицо.
Дай лишь на миг
Заглянуть в твои глаза.
Хочу в последний раз в них посмотреть .
Мне нечего сказать...
То, что ты меня не слышишь . убивает .
Спущусь на колени и буду молчать .
Зачем мне пытаться все изменить ,
Если ты и так , не примешь.