***

Эти Песни
Вырвали душу.Забили снаружи
Палкой оконный проем.
Я остаюсь
Здесь с чаем и воем.
Бужу часовых на подъем.
Помню , как точно
Денно и ночно.
Генерал рисовал.
Смерти квадратик.
Прощайте солдатик.
Войны продолжается бал.
Танки скользили.
Изящно в эфире
Сбивалась певица
Команда «Огонь»
Крестик – пехота
-Погибла вся рота?
Вот вам и новая роль.