Тебе, родная...

Марина Айвазян
Знаю, нелегко тебе приходится,
В этой жизни, очень нелегко.
Как назло петля с петлей не сходится,
А теперь еще, ты далеко.
Иногда твой голос эхом слышится
И хотелось бы тебя обнять,
А с тобою рядом легче дышится,
Только бы все вовремя понять.
За детей всегда краснеть не хочется,
Но,увы,приходится краснеть.
Говорят водою камень точится,
Надо лишь немного потерпеть.
Ты, обиды те, что камнем брошены,
В твой,стремглав,летели "огород",
Собери в ладони , как горошины,
Семя  пусть в земле не прорастет.
Не брани детей своих неправедных,
Время все расставит по местам.
Из своих путей в судьбе, неправильных,
Каждый должен выбрать верный,сам.
Годы пролетят "стрелой горящею",
И когда усыплет седина,
Мы поймем, "ЧТО-ЖИЗНЬ" по настоящему,
И как в жизни детям, Мать нужна!..