Что делать одному?

Макс Ярило
Привычка реагировать на неприятное - досадна...

Я за  конфетой шоколадной,
чужой рукой предложенной, стремился в детстве...
И сколько ж от соблазнов бедствий!
Примеров этому не счесть...

Жизнь сохранить, покой души и честь,
материального добра куда важнее...

А жить должны мы там, где мы нужнее,
где польза, пусть и небольшая, есть
от нашего умения, от интереса...

Мы все частицы обшего процесса.

Приятно это сознавать.

Что делать одному? Скучать?
Конечно, можно мышцы накачать
и демонстрировать потом бугры на теле...

Но это маловато... и смешно... на самом деле...





.