А это классно и печально

Вальдемар Печерский
Казалось, жизнь не так вкусна,
И чаще музыка в миноре.
Но мы не пробовали горя,
И нас к себе звала весна.

Так незаметно дни вперёд
Летели к скорым переменам.
Вот новый царь обрёл народ,
Страну разбрызгав по доменам.

И новый век согрел зарю
В кровавых ласках девяностых.
И тех, кто был со мной в строю,
Сегодня много на погостах.

Велик наш царь, что вновь зовёт
Страну к великим переменам!
Но, что течёт по нашим венам,
Порой сам чёрт не разберёт.

Изменчив мир и новый крен
Ему предписан изначально.
Я жил в эпоху перемен,
А это классно и печально.

12 сентября 2014 года