***

Татьяна Фейт
Все в этом мире гениально просто
Сказав не понял, что ты не сказал.
А в воздухе витает ряд вопросов
Ища ответа в слове "идеал".

А идеала нет во всей вселенной
И попросту ты время зря не трать.
Ведь жизнь дана для жизни,жизнь нетленна,
Учись у жизни лучшее все брать.

Учись любить людей , ведь Божии творенья
Учись любить, учись не презирать
Учись любить детей- твое ведь продолженье.
Старайся больше людям счастья дать.

Умей работать, рук не покладая
Умей смеяться, плакать , отдыхать
Увидишь жизнь огромная такая,
И надо в жизни все Любви отдать.