Дай мне руки твои

Галина Петровская
Дай мне руки твои ,я согрею,
Каждый пальчик, дыханьем своим  одарю,
Прикоснусь к ним губами,теплом их овею,
Чтобы ты поняла,как тебя я люблю!

Я накину пиджак свой, на хрупкие плечи,
Обниму тебя крепко и к сердцу прижму,
И согрею тебя, каждой клеточкой тела,
Ты моя...,не отдам никому!

Сердце бьется мое,все сильнее,сильнее,
От того,что ты рядом,почти не дышу,
И целую тебя , я в озябшие губы,
От себя отпускать  не хочу,не спешу.