Тоска, печаль...

Ольга Брускова-Ромашова
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/11/29/2249


Тоска, печаль и безысходность...
И не за чем на свете жить...
Всех чувств прекрасных благородность
Могла тебе лишь я дарить...

И нерастраченная нежность
Больной сказалась и... уснула...
Так жизни страшная погрешность
Всё то, что было - зачеркнула...

Никак принять не хочет сердце
Того, что ты ушёл... на небо...
И горе ядовитым перцем
Меня съедает... Мне - к тебе бы...


12.09.2014 г.   /   01:34