зажим, Я и целеполагание

Времени Мот
Насколько возможно?
Ровно на расстояния выстрела из рогатки.
Ровно 30 секунд без оглядки
Бежать. Вон.
Пока со всех сторон.
Маски и лица. .. Душевное расстройство?

Пусть пылиться там,
Где бы следовало разложиться,
Замариноваться и выветриться.
Пропиться.
И просохнуть. На веревке. Навсегда.
Будто звезда. Будто роман,
И каждый сам себе убийца. Режиссер, актёр и оператор- Диктатор, под диктовку диктующий
свой диктант элиты на рынке
Потребителей.
Тел и душ невыносимый запах не скрыть кофейными плантациями Мака...