Муха

Татьяна Фейт
Муха села мне на ухо
И меня щекочет.
Говорю ей:"Улетай!"
А она не хочет.
Говорю ей:"Улетай!"
А она :"Играть давай!"
Как же мне с тобой играть
Маленькая мушка
Я уже совсем большой
"Странная игрушка".