Обращение к читатетлю своему

Иван Ковтун
Не нужно искать потерянное,
Не нужно восхищаться найденным
 Живи сохраняя вверенное
 И чертей пугай святым ладаном

 Не родившись поэтом духовности
 Я пишу не стихи, а слова
 Подвергая себя глупой ловкости
 Слеп по жизни как утром сова

 Восхищаясь натурами общества
 Я стремлюсь доказать правоту
 Ни кому-то из этого общества
 А конкретно себе самому

 И поэтому вдался в поэзию
 Хоть совсем далеко не поэт
 Одной фразой: «Хожу я по лезвию»
Воплощая слова в этот бред

 И читатель порою безжалостный
 Критикует писанину сею
 Но при этом читатель правильный
 И за это его я люблю

 Вы читайте, что мною написано
 Критикуйте побольше меня
 Я прошу не жалея, чтоб искренно
 Из под ног чтобы рвалась земля