Тонкою ниточкой...

Игорь Стрелков
Тонкою ниточкой, вязью…
Годы гурьбою пришли.
Ставлю букетиком в вазу.
Чудо своё соверши…

Лёгкою тропкою, далью…
Небо, полоской зари,
Словно сиреневой шалью,
Раны врачует мои.

Шепчутся снежные склоны…
Быстро сбегут ручейки,
Талой омоет ладони,
Высветят зимы деньки.

Вешнее, вкусное лето.
Сенью, прохлада реки...
Чёлн золотого рассвета
Режет лугов васильки.

Прикосновение. Радость.
Звук – потаённой струной.
Счастье, печальная малость…
Мирный восход над страной.