Макаревичу и ему подобным

Лариса Семиколенова
Певцы, шуты, артисты!Следите за "базаром"!
Вы были часто милы, иные - забавляли.
Но если люд российский вы обозвали "мразью"-
Уйдите из РОССИИ! Не нужно вашей грязи.
Поверьте: свято место без вас не будет пусто.
В других местах срывайте зелёную капусту...