Красное вино любви

Денисов Д.А.
Ваш магнетизм меня очаровал,
Я к Вам тянусь, как будто против воли,
И если бы и в пропасть я упал,
Мне кажется, не испытал бы боли.

Здесь нет анестезии ни на грош,
Полёт Любви - лечу, как одуванчик,
Любовь вошла в меня, как в сердце нож,
Влекла меня, как опытный обманщик. 

И вот хожу, израненный любовью,
Не знаю, что мне делать, как мне быть,
Попробую вина попить,
Как будто бы окрашенное кровью.