Человеку

Диана Хэнкс
Девять бед я прошла б, чтоб тебя разыскать
И по имени глядя в глаза называть.
Говорят - умереть потом можно,
Не хочу умирать, - ненадежно,
В любом случае - жить и тебя воскрешать.

Я в глубоком лесу,
                под водой.
Искалечила грусть,
                ну и пусть.
Уже поздно
          с дороги свернуть.
Поздно ночью в тебя
                я вожмусь.
Мне не важно,
             узнает ли кто.