подруге

Камаева Надежда
в уютной мягкости дивана,
когда-нибудь ... в осенний дождь,
взглянув на небо в тучах рваных,
ты в руки томик мой возьмёшь

поймёшь, почувствуешь, услышишь,
всё то , что ... дождь сказать хотел,
стекая по усталым крышам
в осеннюю сонливость тел

мне ... та же осень моет стёкла,
в аллеях листьями шуршит, -
дождливый вечер станет тёплым
прикосновением души