Мы - Русы!

Волкова Анна Петровна
Забыли мы - русы,
кто Русы такие.
Нас кличут: « Эй, русский »,
но русский –  язык ведь.

И знает же погань,
невежество сея,
что светлый Дух Русов
не преодолеет.

Обманным путём
по земле нашей ходит.
И злом только дышит,
и зло только сеет.

Но даже в безмолвии
нашем проснётся
всех пращуров память,
что Русам даётся.

Не будет пощады
прислужникам Мрака!
Сама Земля Русов
очистит от гадов!

Довольно в неведенье жить!
Просыпайся!!!
Дух Русов – в единстве!
В единстве и братстве!