в стрелках застывших ноль...

Ольга Зинякова
сброшен со стрелок ноль,
мячиком в безнадежное,
прямо по мостовой
катится в сны тревожные.

ночи без фонарей,
темень пустого города,
ты подарила мне,
просто так и без повода.

горькая как полынь
дальше, судьбы не ведая,
все покрывает пыль
сделав бесцветным бледное.

вдох-выдох через раз,
катится мячик, катится.
время уходит в транс
и в бесконечность прячется.

на циферблате ноль,
гири до пола спущены,
бьется о раму моль.
ей все грехи отпущены.