пожелание аксакала

Евгения Печенюк Фёдорова
мудрости гор тебе,
щедрости неба,
 в усталости-сна,
а в голоде-хлеба,
в одиночестве - друга,
 в болезни - здоровья,
свежести вьюги
и счастья с любовью.
в печали - утехи.
попутчика - в путь
и самого лучшего,
доброго пусть...