Долгожданная осень

Елена Казакова 3
Oceнь -лучезарная царица
Как голубка светлая в ночи
Листья желтые ночами будут сниться
И мерцать дождинки-огоньки

Осень-долгожданная подруга
Светлый луч в преддверии холодов
Нам зима подарит снег и вьюгу
Льдом покроет кромку берегов

Осень -тишина ,покой в природе
Дар Земли-богатый урожай
Ведь недаром сказано в народе:
,,Зацветут цветы ! Наступит май!

2014,09,12