Между жизнью и смертью

Ольга Говорова
Знаешь, я никогда не советую тебе оказаться над пропастью безлюдного космоса.
Ведь это было вмиг!
Я начала задыхаться, но в этот момент я видела себя и почему-то знала, что умру
Смех охватывал мое перегревшееся сердце
Все воспоминания заполонили мое застывшее сердце,
Смех мамы, школа, ты.
И я буд-то начала падать на небо от собственных воспоминаний.
Я буд-то была между небом и землей.
А потом я начала понимать, что живу для тебя и только
Мои мысли дали мне  воздух и я ожила!
Открыв глаза я увидела тебя, ты смеялась и плакала одновременно,
А я любила тебя!