Ты знаешь

Сосновая Ветка
Ты знаешь, что найдешь, когда
В преддверии холодных будней
Окно открыла осени рука.
Что может безрассудней
Быть, ведь ты один спасаешься от ветра,
Один бредешь и сам не знаешь,
Где остановиться.
Когда выходишь из метро,
Адмиралтейство - каменная спица,
И даже если осень, и уже темно,
Ты видишь этот ориентир.
И обопрешься на него.
Опережая время, стих летит,
Сопровождаемый слезами, вздохами.
Куда? Куда? Как знать...
Куда-то дальше, по Гороховой...