Путь в волшебную сказку. 2014г

Константин Корешков
Совсем не бременские музыканты
Просто путники уставшие в дороге,
Не слуги,не шуты-комедианты,
Странники на жизненном пороге.

Сбежала девчонка из детского приюта,
Чтоб быть свободной, как в полёте птица,
Нет здесь удобств конечно и уюта
В лесу лишь ягоды,в реке водица.

Вот по дороге и друзья прибились,
Втроём в пути надёжней, веселей,
И интересы общие тут сразу появились
Да и ночами бок о бок теплей.

Идти устали, сели на дороге,
Не спать же под открытым небом,
Быть может встретит кто-то у порога,
И угостит домашним тёплым хлебом.

Пусть попадутся добрые им люди,
Поделятся теплом своим и лаской,
Наладится их жизнь и будет
Доброй и почти волшебной сказкой.