Небо в речке

Эльвира Харисова
Пролистав последние,
Недавние свои фотографии.
Взгляд упал на одну из них:
В ней небо в речке отражается.
И так приятно смотреть
И вверх и вниз.

Как красива голубизна небесная,
И розовато-белые разводы на ней.
И всё отразилось и в речке
Такой же прекрасной,
Что взгляд так радует и душу веселит.

И увидев такую красоту необъятную,
Что природа дарит нам всем
Так любовь свою.
Написав эти строчки о ней
С любовью и нежностью,
Показать я хочу её вам, дорогие мои.
12.09.2014г.