Вот и кончилась осень для мордастой братвы

Фунтики
"Дождик капал на рыло и на дуло нагана…"
Невесёлая тема у мордастой братвы.
Хриплый голос взорвал тишину у причала:
- Я советую бросить на землю стволы.
Разбежимся красиво, беспредел нам не нужен,
Ни к чему нам бодаться и мотать лишний срок.
Но один чёрт взорвался, с головой был не дружен,
И отпетый дурак вдруг нажал на курок…
"… Дождик капал на рыло и на дуло нагана"
Вот и кончилась осень для мордастой братвы.
Лучше фильмы смотреть с голубого экрана,
Чем стоять под прицелом на краю у судьбы.