Сердце зовёт...

Ирина Никифорова
Я ладонями солнце ловлю
Между веток пурпурной рябины.
Вместе с шелестом листьев «люблю»
Проскользнуло, задев паутину.

Вторит ветер, лаская траву,
Нежным шёпотом душу смущая...
Я тебя снова сердцем зову
На тропинках осеннего рая.

Приходи без звонка, наугад...
Посидим на скамеечке в сквере.
Закружит озорной листопад,
И в любовь мы, как прежде, поверим.


Коллаж моей дочери Надюши.