Ты и только ты

Владимир Пузырук
Смотрю в твои глаза,
Готов смотреть в них всегда.
Утопая в них,словно в океане любви.
Прошу,на меня посмотри,
Обними меня,
Прижми голову к груди,послушай,как сердце бьется ради тебя.
Мне не нужна другая,
Хочу,чтобы ты была рядом,и только ты,смотреть в твои глаза,в них утопая.
Словно в океане я пропадаю,
Каждый твой вздох-выдох мне дорог,без тебя я,словно погибаю.
Время проведенное с тобой,
Это счастье,подаренное судьбой.
Ты так мила,
Господи,как же ты мила.
Твои губы,к ним хочется прикоснуться,
Тогда наши губы сомкнуться,
И мы поднимемся на седьмое небо,
Туда,где только ты и я,и наше любовное кредо.
Ветер играет твоими прекрасными волосами,
Это так чудесно смотрится,когда я любуюсь тобой и твоими глазами.
Ты-словно первый луч солнца в душе моей,
Только с тобой,я истинно рад,прошу,укройся любовью моей.
Забудь о проблемах всех,
Не грусти,мне дорог твой смех...
Знай,что ты и только ты,
Дороже мне своей мечты.
Я люблю тебя...если честно,
Это не ложь,не лесть,а правда,при том конкретно.
Хочу,чтобы ты была рядом,и только ты,смотреть в твои глаза,в них утопая.
Словно в океане я пропадаю,
Каждый твой вздох-выдох мне дорог,без тебя я,словно погибаю.


                (Посвящается человеку,которым я очень дорожу)