Ночь опьяняет слегка

Сосновая Ветка
Ночь опьяняет слегка.
И свет от фар обжег кровать.
Я написала конец стиха,
Но не знаю, как стоит его начать.
Это странно - ты знаешь исход.
Знаешь, какой в этом всём финал.
Словно кто-то открыл рот,
А ты уже знаешь, что он кричал.

В этой комнате, в одиночестве, с книгой -
Я не думаю, как поступать,
Потому что опять не хватило мига
Леха, чтоб всё понять...

Ночь упала на город собой.
Рушатся мысли, минует эпоха
И иссякает источник, поивший водой,
От которой мне было плохо.