Сказочнику

Нат Алия Рассветы-Закаты
В гости сказочник зашел,
Показал в руке кольцо
С золотою рыбкой,
Что мечтает в клетке...

Но мне рыбка нипочем
Даже с золотым кольцом -
Я хочу быть птицей,
Чтоб ввысь стремиться!..

В паре лебединой
Быть всегда любимой!
Чтоб конца у сказки
Никогда не видеть!..