***

Никем Не Опознанная
опьянев друг другом, стали мы чужими...
нет, не алкоголь рассудок свёл.
чувством пресыщения в нажиме
мозг навечно наш союз развёл.

что-то колыхнулось.. занавеска...
и в окно прощальный ветер дул.
стало так необъяснимо мерзко,
что хотелось опрокинуть стул.

стало так невыносимо душно.
тошнота сводила скулы вновь.
уходи. ты знаешь.. мне не нужно
ни прощение и ни твоя любовь.