Учитывая жизненный урок

Юрий Кулигин
Утихла боль, забытые обиды
Уж больше не тревожат твои сны
Мужчины на тебя имеют виды
В цветении проснувшейся весны

Да ну его, которого любила
Все стерли с памяти холодные дожди
Пусть он с другой, ты все ему простила
О чем мечтала с ним, того уже не жди

Пора проснуться нежной и красивой
Ведь жизнь не кончилась, прошел лишь малый срок
Пора другому стать любимой, милой
Учитывая жизненный урок

Не поддаваться больше обещаниям
И чувства все в невзгодах проверять
И не теряться в  золота  мерцании
Когда любовь захочет покупать

Другие ценности теперь в твоем сознании
Ты искренности хочешь и тепла
Души твоей простого понимания
И чтоб его душа по жизни не лгала!


Фото из интернета. Спасибо автора!