Осень. Опять грущу

Анатолий Разводов
Осень. Опять грущу.
Тоска зашла мне в душу с тыла.
Она кричит:- Не отпущу!
Бороться с ней мне не под силу.
Осень. Не радует наряд берез.
И золото осин не восхищает.
Запала грусть до глубины, до слез!
И ничего хорошего не предвещает.
Осень. Журавли на юг.
Рябина гроздьями в окно.
И  не звонит по скайпу друг.
Все так не просто, и не все равно.

Осень. Опять начал писать.
Брожу по парку в поисках сюжета.
О многом хочется сказать.
Как жаль, что не порадовало лето.


Фото автора