Избушка...

Виталий Полоцкий
                * * *
   Избушка на краю пригнулась.   
     От старости поклоны бьет.
   Земля домой её зовет…         
     А мне немножечко взгрустнулось.
              _________















фото яндекс.
Благо Дарю.