Я выплюну

Сосновая Ветка
Я выплюну, высмею это горе,
Я стряхну с себя океан надежд,
Я выброшу всё глупое и пустое,
Я оставлю. Но только где ж?
Время упрямо глаза щипает:
Не оглядывайся, не зря всё ведь.
Оно диктует: сбивайся в стаю,
И грызи постоянно земную твердь.