Г. И

Клара Прохорова
Тебе уже стихи я посвящала,
Но вот опять – скучаю же! – пишу,
Ведь прожитые годы  – их немало –
Душой с тобою рядышком иду.

Пусть далеко уехала, ну что же? –
Судьба распорядилась так сама.
Я помню, как мы радости умножив,
С тобой делили горе пополам.

Не вычеркнуть из прошлого ни строчки,
Всегда была ты для меня – сестра.
Дойдут ли отношения до точки? –
Но в памяти моей ты – навсегда!

К.П. 03.05.13. Адлер.