Записки в небо

Эльмира Фармацевт
Папочка, папа, родной человек, -
Я вам с тишиной лишь двоим,
Хочу поделиться секретом своим,
Тая ото всех его столько лет.

Мне бы до безумия хотелось,
Чтоб ты, взяв под руку меня,
Проводил до алтаря.
И чтобы это длилось вечность.

Чтоб вспомнил, как ты день и ночь,
Мотался возле моей колыбели.
Чтобы глаза твои смотрели,
На все ту же малышку – дочь.

Чтобы слезу протер от счастья,
Сказав, что в глаз попала мушка.
Затем шепнул нежно на ушко:
«Пусть вас минуют все ненастья!»

И сразу, будто отражением,
Я улыбнулась бы, а в след,
Ты улыбнулся бы в ответ.
Будто сказал мне откровение.

Я бы твердила «навсегда твоя»,
В слезах я целовала б руки твои.



Папочка, папа, где же ты?
Мне так не хватает тебя…




В память об отце

13.03.1958 - 12.03.2010