Любимый мужчина

Мария Лексина
Как хорошо когда есть тот,
С кем можно разделить постель.
Как хорошо когда есть тот,
Кто будет греть тебя в метель.
Кто вытерпит твои капризы,
Назвав тебя в шутку подлизой.
Обнимет крепко, защитит
И обо всем поговорит.
С тобой - любимой и родной.
Как хорошо, что он есть. Твой.
Единственный, нужный мужчина.
Его любовь необходима.
Быть рядом с ним - большое диво
И счастье, стоящее мира.