Без любви...

Ирина Белова-Коротких
Я не чувствую своё тело
Я не чувствую свою душу,
Так бывает – любовь сгорела,
Что же я должна теперь слушать?

Сердце больше не хочет биться
И играет со мной тёмной ночью
Но могу хоть тебе присниться?
Разреши, я прошу тебя, очень!

Я не стану мешаться, просто,
Покружусь листопадом в мыслях.
Под одеялом одна замёрзла,
Как мне холодно в этой жизни…