Лето бабье

Александр Макаров-Смыслов
Пролетело наше лето,
Как над Францией котлета...

Наши головы вскружило
Дерзким зноем.

Куча фото нам на память,
Чтоб с родными душу маять.

По ушедшему теплу
Сидим и ноем...

Не спешите лить слезами,
Их помешивать в бальзаме.

По котлете вы грустите?
Ах, оставьте!

Лето вспрянет, хоть и бабье,
Призадумавшись о свадьбе,

И распишется лучами -
На асфальте!!!